TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Анкета Аркведа Каморана


Анкета Аркведа Каморана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:Арквед
Фамилия:Каморан
Возраст:128
Пол:Мужской
Раса:Высший эльф
Внешний вид:Волосы светлые,шрам сзади на плече(ранил один из наёмников),стройный (худой),строгие черты лица,впалые щеки,высокий лоб,одевается в старую кожаную броню с кольчугой и одеяние мага ,носит на пальце кольцо с сапфиром ,накаченный пресс,короткие волосы,красивый,глаза жёлтого цвета,остроконечные ушиhttp://s8.uploads.ru/t/mBn9F.jpg
Умение:. Магия огня , молнии , владение мечом и луком.
Род занятий:Член Талмора и учитель в коллегии
Характер:С детства Арквед был очень добрый,но после смерти,его характер изменился, он стал более рассудительным и серьёзным. На его лице чаще стало появлятся суровое выражение лица,нежели улыбка. Глаза уже не излучали доброты, из них скорее сочился холод.Вскоре его начали искать охотники и он стал более внимательным,начал подозревать всех кто подходит к нему без причины.Стал изучать рукопашный бой,так как почти каждый увидевший его норд,хотел избить или унизить(часто доходило до драки).Стал задирой.
История:Арквед принадлежит к чистокровному роду с Саммерсета.Семья его была достаточно обеспечена и дети всегда были сыты.Их было в семье трое :Равель - старший сын который выбрал путь лучника,и подался в Талмор,Аварель - единственная дочь ,она решила изучать алхимию которая ей легко давалась,и наконец младший и самый одарённый сын ,Арквед - выбрал путь мага,изучал все направление и много читал.Также Равель научил Аркведа стрелять из лука.Постепено Альтмеру наскучила жизнь на острове и он объявил что собирается отправиться на материк.Родители отговаривали его,но он настоял на своём.И вот спустя несколько лет он уже в Скайриме.Вскоре он сильно пожалел о своём уезде ,везде его принимали за Талморца и пытались избить или по всячески унижали.Позже ему пришло письмо в котором говорилось что его родители погибли от рук наёмников,которые начали охотиться на самого Аркведа(Вскоре наёмники погибли от рук Аркведа).Вскоре он стал бродяжничать.Ночевал в любой попавшийся пещере или заброшеной хижине.Питался он хорошо,не зря ведь его брат Равель учил Аркведа стрелять из лука.Вскоре он отправился путешествовать в поиске нового жилья.По дороге он наткнулся на отряд Талморцев,которые приняли его и дали ему тёплую хижину и питьё.Они предлагали Аркведу эльвийскую броню,но он отказался, так как старая кожанная броня с кольчугой всё что осталось от его отца.Лук он тоже не принял.Он взял только один мечь.Так он стал членом Талмора.Дальше он отправился в Винтерхолд.Там он познал все школы магии.Вскоре он стал учителем магии разрушения.Сейчас жизнь стала легче,всё стало налаживатся.он стал путешествовать по скайриму.Вскоре он влюбился в талморского посла Эленвен. На данный момент он путешествует по скайриму и пытается зовоевать сердце любимой дамы.
Личная жизнь:Влюблен.
Недостатки:Страдает душевной травмой ,так как его родители умерли.
Место жительства:Скайрим
Имущество:Пару стрел с луком(лук зачарован), Старая кожанная броня с кольчугой,одежда мага, кольцо с сапфиром,личный дневник, пару ингредеентов для зелий.

Отредактировано Arkved (2014-03-12 19:57:17)

0

2

Arkved
Здравствуйте)) И, пожалуй, приступим.
- Внешность короткая, как следствие, неинформативная. Если бы не картинка, то остальные игроки знать ничего не знали бы ни о чертах лица вашего героя (то бишь он был бы попросту безликим), ни о его фигуре ("стройный" - характеристика довольно расплывчатая; можно быть худым и стройным, можно быть стройным качком и пр.). Кроме того, во внешность обычно записывают походку и привычку держать себя.
- Дописать характер, потому что сейчас об Аркведе известно лишь то, что он асоциал.
- Слишком короткая история; в идеале расписать побольше, если лень - исправить ошибки и опечатки. Последнее желательно сделать в любом случае :з

0

3

Arkved
Черт лица не хватает; строгие/резкие/тонкие черты, выраженные скулы или впалые щеки, высокий или низкий лоб и др.
И как же опечатки? *-* Есть еще несколько орф. ошибок и огромное количество пунктуационных; я была бы благодарна, если бы вы провели анкету через Word) А еще не везде есть отступы от знаков препинания, отчего читать не очень удобно. В общем, обратите внимание пока на эти опечатки:

Arkved написал(а):

накачаный

Arkved написал(а):

кароткие

Arkved написал(а):

остроконячный

Arkved написал(а):

Челен

Arkved написал(а):

добры

Arkved написал(а):

ежели

нежели, судя по всему)

Arkved написал(а):

семь

Arkved написал(а):

по всячески

"по" лишняя

Arkved написал(а):

эльвийскую

Arkved написал(а):

челеном

Arkved написал(а):

Элевен

Эленвен?

0

4

Arkved
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Анкета Аркведа Каморана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC