TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Талморский Дипломат, и Манипулятор


Талморский Дипломат, и Манипулятор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. И мя|Ф амилия|П розвище - Мелентар Прозвище- Мел.
2. В озраст|Д ата рождения - 145 лет
3. П ол - Мужской
4. Р аса - Альтмер
5. У мения|С пециализации - Эксперт в области магии Изменения, Иллюзии, адепт магии Разрушения. Владеет мечом на базовом уровне, которому учат детей аристократов. Убеждение очень развито, что естественно, ведь он Дипломат. Может уговорить если не всех, то многих.
6. Р од занятий - Помощник Талморского Эмиссара Талувьен.
7. Х арактер - Мелентар-Дипломат. А Дипломаты на Саммерсете, как все знают, открытыми и честными не бывают. Впрочем, Мел имеет некоторые отклонения в этой области. Да, он хитер и изворотлив, умеет правильно подать себя как и врагу, так и другу. Но он не станет предавать кого-либо, а особенно друзей, только ради своей выгоды. Или станет? Конечно, ему, как и любому альтмеру, знакомо понятие чести. Но своей, альтмерской. Высокомерие, Гордыня, презрение к "низшим" расам, защита о, да, это и есть эта самая альтмерская честь. Но также не будем забывать и о Гордости, патриотизме и защите интересов Государства Альтмерского. В общем, Мела не отличить от десятка таких же Альтмеров...покуда он сам того не пожелает.
8. В нешний вид  - Как выглядит Мелентар? Высокий, стройный альтмер с пышными волосами цвета жидкого золота. Тело его- идеал хорошо сложенного высшего эльфа, не воина, но мага и дипломата. Мелентар не обременен лишними мышцами, ведь его главная сила-Его ум и хитрость, а не мускулы. Глаза Мела, золотые, с легкой зеленью, излучают пламенную решительность и уверенность, (на переговорах, он, впрочем, старается не выдавать свои замыслы через глаза), но все это похоже на некую защиту, дабы сокрыть свое... Одиночество? Есть, впрочем, один дефект на теле альтмера- крупный шрам на груди, следствие детских забав, которого Мелентар очень стыдится и скрывает.
http://s9.uploads.ru/t/5Ewgs.jpg

9. В аша история - Мелентар, уроженец солнечных островов Саммерсета, был простым альтмером. Да-да, самым простым альтмером. К счастью, Мелентар родился в нужной семье, семье богатого чиновника, и таким образом, практически все нужды ребенка были удовлетворены. У Мела был старший брат- Калентар. Он, в отличие от Мелентара, был истинным примером альтмерского ребенка. Мел же, был немножко сорвиголовой (по меркам Высших Эльфов, и собственных родителей), то есть, любил играть на улице с другими детьми более низкого происхождения. То ли дар дипломатии и лидерства, то ли простые приемы убеждения позволяли Мелентару вести за собой ребят из всей близлежащей деревни. Мало того, Мел умело разрешал конфликты и мирил детей....а так же, таким же способом подчинял всех себе. Отец и мать долго втолковывали ему о том, что так не ведут себя аристократы. Но разве маленький ребенок поймет это? В возрасте 30 лет (по человеческим меркам-лет семь-восемь) он уже регулярно пропускал занятия по магии и истории, и развлекался с детьми "простолюдинов". Родители ничего не могли поделать, остальные альтмеры считали Мелентара "Дефектным", и уже поговаривали об изоляции из общества. Но старуха-Судьба решила все по-своему. Во время одной из игр случилась потасовка, тут "дипломатические" способности Мелу не помогли, и вот камень летит в юного аристократа. Удар приходится прямо на грудь, и шрам, в результате, остается у Мелентара на всю жизнь. Мало того, так его еще поколотили мальчишки из "простых" семей, физически сильнее его. Это глубоко шокировало мальчика, он понял, что простой грубой силой ничего не добиться. Ум-главное оружие Мелентара, теперь он это понял. Он бросает все игры, и становится "примерным" альтмером, на радость родителей. Познав Магию, и силу дипломатии, Мел понял кем он станет. Его брат, Калентар, уже был в руководящем совете Альдмерского Доминионе, Талморе и с помощью связей посадил своего некогда нерадивого братца в кресло дипломата.
В связи с сложившейся ситуацией, Талмор отправил целый штат послов и дипломатов в Скайрим, во главе с Талувьен- давнего "соперника" Калентара. Он отправил Мелентара с ней как дипломата.... И шпиона.
10. М есто жительства - Крепость Талувьен
11. Э то всегда с В ами :
- Мантия Талморского волшебника с капюшоном (поднимается и опускается) с особой меткой Дипломата.
-Эльфийский меч, зачарованный на поглощение магической силы противника
-Кольцо в виде головы Альтмерского Ястреба (регенерация магии)
-прочие безделушки, необходимые в быту.

Отредактировано Melentar (2014-03-03 21:38:06)

0

2

Melentar
Принят) Добро пожаловать.

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Талморский Дипломат, и Манипулятор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC