TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Талувьен


Талувьен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. И мя|Ф амилия|П розвище
Талувьен
В детстве – Талли
2. В озраст|Д ата рождения
130 лет
3. П ол
Ж
4. Р аса
Высокий эльф
5. У мения|С пециализации
Хорошая лучница, владеет навыками красноречия, скрытности и взлома. Талувьен довелось практиковаться во многих школах магии, хотя предпочитает использовать лишь школу Разрушения и Восстановления.
6. Р од занятий
Королевский советник, сейчас – официальный представитель Талмора в Скайриме.
7. Х арактер
Твердая, как гранит, Талувьен никогда не позволит себе дать слабину или отступить. В народе и среди приближенных о ней идет молва как о железной, твердолобой и решительной личности, не способной подвергнуть свои решения чьему-то влиянию. Отчасти, это правда, потому что именно такой она стремится быть для всех остальных. На самом же деле, Талувьен непросто дается принятие решений: она скрупулезно обдумывает детали, подбираясь к ним с той и с этой стороны, принимая во внимание самые разные точки зрения и прощупывая каждую мелочь до тех пор, пока ее разум не будет уверен, что это решение единственно верное и наиболее подходящее. И когда этот момент наступит, силы, способной переменить решение Талувьен, не сыскать никому.
Талувьен любит определенность, сами слова «а может» и «а вдруг» способны повергнуть ее в ярость. Несмотря на это, она тяжела на проявление эмоций, причем, чем больше рядом народу, тем холоднее будет ее лицо и взгляд. За спиной Талувьен зовут «каменной глыбой», хотя единицы особо приближенных знают, что это напускное.
Восходя к своему пьедесталу, Талувьен поначалу презирала мышиную возню у трона и клубки интриг; но обстоятельства и положение вынудили ее приспособиться. Там же она быстро выучилась контролировать свое высокомерие.
Талувьен чувствует неискренность и ложь нутром, и тягу к вранью среди подчиненных она стремится выжигать каленым железом, в то время как дисциплину и послушание советник ценит более остального. В общении она никогда не делает шаг первой, даже если в собеседнике найдутся качества, которые будут ее притягивать – сила, гордость, ум, изысканность.
Как и у всех альтмеров, у Талувьен в крови снисходительное презрение к остальным расам. Она принимает пантеон, но не чтит ни аэдра, ни даэдра, а Талос для нее не более чем ошибка, как и Империя в том виде, в каком она существует сейчас. Прибывая в Скайрим, Талувьен знала, что ее, как талморскую собаку, будет ненавидеть каждый норд от мала до велика, и была готова ответить им взаимностью.
8. В нешний вид
Первое и единственное, что в ней бросается в глаза – это сами глаза (а точнее их взгляд), желтые, как жидкое золото. Брови Талувьен прямые и расположены близко к веку, что придает ее лицу суровость, а самому взгляду, и без того тяжелому, еще больше стали. Пусть лицо Талувьен практически в анабиозе, свои эмоции она выражает глазами. На правой стороне лица – рубец, добавляющий немного остроты; Талувьен воспринимает его как напоминание, что даже высшие бессильны против шуток судьбы. Бронзовые волосы до лопаток обычно распущены или прижаты обручем.
По меркам альтмеров Талувьен не может считаться высокой, но пафос и расовая гордость настолько осязаемо излучаются ее фигурой и осанкой, что это выделяет советника даже среди собратьев. Она худа, но при этом имеет широкие бедра и плечи. Поступь Талувьен легкая, стремительная, движения по-эльфийски изящны. 
На морозе ее золотая кожа очень быстро краснеет. Порозовевшие щеки немного смягчают лицо советника, во всяком случае до того момента, как зазвучат первые приказы.
9. В аша история
Свои ранние годы Талувьен провела в месте, известном как Клаудрест. Талувьен принадлежит к старой фамилии, с самого своего основания состоящей на службе Доминиона, так что судьба ее была определена еще до рождения.  С самого детства загнанная в рамки, она росла самодостаточным и спокойным ребенком, все время занимающимся какими-то своими детскими делами. Ее учили истории, географии, астрономии, тонкостям менталитета и культур разных рас. Развивали слуховую и зрительную память, умение искать информацию и находить подход к самым разным личностям.

Оказавшись в Алиноре, Талувьен занялась тем, что интересовало ее тогда более всего – колдовским искусством. Изучая магию, она также увлеклась Орденом Псиджиков, и даже провела несколько лет на Артеуме, исследуя его историю.
Талувьен покинула остров незадолго до того, как тот вновь исчез. Ее труд принес свои плоды: к службе Талмору она пришла, имея за плечами помимо фамильного наследия известность среди магов Саммерсета. Аккуратная, молчаливая и внимательная, она являла собой подходящую почву для воспитания шпиона и тайного агента.
Долгое время Талувьен набиралась опыта, работая в паре с другими агентами. Из каждой миссии она извлекала максимум пользы и для самой себя: дважды ей довелось бывать в Сиродиле, первый раз примкнув к коллегии Шепчущих (где Талувьен провела десять лет, занимаясь отточкой своих навыков и не прекращая поставлять Доминиону новости), второй раз увязавшись за воровской гильдией. Бесценный опыт, накопленный ею в этих фракциях, Талувьен приумножала на одиночных заданиях.
Иногда миссии Талувьен заканчивались поражениями, самым горьким из них оказался провал в Хаммерфелле, где она совершила ошибку не столько в ходе самой миссии, сколько в проницательности – Талувьен доверилась босмеру-связному, ввиду предательства которого оказалась в плену. Однако ей удалось вывернуться, хоть и не без последствий – на лице остался рубец от раны, полученной при побеге. Тайно пробравшись на торговое судно, перевозившее драгоценности, оружие и бумаги с королевскими печатями, Талувьен добралась до Валенвуда, прихватив с собой несколько наиболее интересных бумаг, что были на корабле. Бумаги нужны были ей, потому что возвращаться с пустыми руками талморский шпион себе позволить не мог. Эта история в Хаммерфелле преподала Талувьен урок, неоднократно спасавший ее в будущих делах.
Череда успешно выполненных заданий позволили Талувьен заручиться определенным влиянием. С течением времени она собрала и возглавила свое личное небольшое подразделение, куда входили лишь самые близкие и доверенные агенты, с которыми Талувьен неоднократно сотрудничала до этого и на которых могла положиться, а таковых было очень, очень немного. И это ее более чем устраивало.

В то время как для всех вокруг настала Великая Война, для талморских агентов ничего не изменилось: только значение их работы возросло еще больше. Когда котел только закипал, Талувьен находилась на пути из Чернотопья в Алинор. Спустя несколько лет ее отряд оказывается вместе с частью альтмерской армии на южном берегу Хаммерфелла, где занимается засадами, перехватом писем и атаками с тыла; так под командованием Талувьен оказался теневой фронт. Когда приоритеты Доминиона переменились, альтмер получила приказ о возвращении ее отряда на родные острова.
Спустя два года Талувьен в составе армии лорда Наарифина опять возвращается на поле боя. Основной задачей ее подчиненных было тайное проникновение в город и сбор информации, способной помочь при атаке. Когда Имперский город пал, большая часть шпионских подразделений и сама Талувьен были вновь возвращены на Саммерсет. В тот год она получила титул советника.
Талувьен не принимала участия в составлении Конкордата, но она входила в список послов, представлявших интересы Доминиона на его заключении.

Ситуация в Скайриме вынудила Талмор принять меры. Их не устраивало перемирие, пусть даже временное и натянутое, их не устраивала деятельность своих агентов в провинции и те плоды, которые эта деятельность приносила, а точнее их отсутствие. И тогда самим советом принимается решение направить кого-то из советников для контроля, а проще говоря разгребания всего, что там накопилось. Выбор пал на Талувьен, известную своими быстрыми и резкими методами решения проблем.
10. Л ичная жизнь
Как королевский советник, предпочитает никого к себе не подпускать. И уж точно не стремится что-либо афишировать.
11. Н едостатки
Тяжело переживает крупные перемены, подвержена гордыне. Чрезмерно сомневается в правильности принятых решений. Порой не видит дальше своего носа.
12. М есто жительства
Посол заняла старую, но все еще внушительную крепость в Пределе, выбрав наиболее тяжелую для взятия конструкцию.
13. Э то всегда с В ами
- Печать Доминиона.
- Кулон, изображающий альтмерского ястреба; зачарован на сопротивление магии, в основном – школы Иллюзии.
- Талморское одеяние и подбитый мехом плащ;
- Маленький наточенный кинжал с изящной рукояткой, спрятанный в голенище сапога.
- На левой руке безымянного пальца длинный резной перстень из серебра.
- Лук Теней – Талувьен очень дорожит им, так как добыть этот утерянный во времени артефакт, пусть даже используя связи Талмора, оказалось нелегко;
- Стеклянные стрелы.

0

2

Ну как, с такой прекрасной анкетой, и не принять!
ПРИНЯТЫ!!!

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Талувьен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC