TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Грим-Шар


Грим-Шар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя\Фамилия\Прозвище - Грим-Шар. Северный Ящер.
2.Возраст -32 года.
3.Пол -Мужской.
4.Раса -Аргонианин.
5.Внешний вид - Первым что бросается в глаза при виде Грим-Шара,это то что он несколько выделяется среди своих сородичей. Как известно,большинство аргониан быстрые и ловкие,а ростом не превышают имперца,что делает их хорошими ворами и убийцами.Грим-Шар же совершенно другой случай. Огромный (195 см рост)синий ящер,с мускулатурой тяжелого атлета,облаченный в тяжелые доспехи и с практически не исчезающей ироничной ухмылкой на лице-именно таким предстает перед скайримским людом этот "житель болот". На голове два больших рога с кольцами на них,а так же небольшое количество шипов. Присутствует шрам на левой щеке. Так же шрамы расположены и на теле ящера,причем их природа говорит о том что когда-то ящеру приходилось сражаться без доспехов или в весьма скудных.Облачен Грим-Шар в так называемые "Доспехи Эйнхерия",созданные его знакомым кузнецом,вдохновившимся легендами про воинов из залов Совнгарда.
6.Специализация- владение двуручным оружием(двуручный меч).
Умения: Ношение тяжелых доспехов(эксперт),магия разрушения(молнии(ученик)),взлом замков(ученик).
7.Род занятий - Наемник,путешественник,гладиатор (в прошлом).
8.  Характер - Сложно поверить, но, не смотря на всю, кем-то считающуюся тяжелой жизнь, Грим-Шар очень редко когда перестает быть веселым и ироничным. Кто знает, может это защитная реакция от окружающей действительности, а может и психологическая детская травма-сам он на это не отвечает, а заливается смехом. Однако когда все-таки удается его разозлить, то он просто меняется на глазах, становясь яростным и жестоким мечником, который спокойно перерубил бы всю вашу деревню, если бы обладал должным мастерством и возможно бессмертием. Проживание среди нордов так же отразилось на поведении ящера- он так же охоч до драк и выпивки,как и любой воин в Скайриме и по неизвестным причинам предпочитает своим соплеменницам девушек других рас.
9.История:
Родился Грим-Шар в семье торговца, что по неизвестным причинам с семьей переехал в Скайрим из Чернотопья. Был зачат и родился малыш уже там. Возможно, из-за этого он и был несколько крупнее обычных отпрысков аргониан. Спустя пару лет его отец и несколько крупных торговцев Вайтрана, организовали подпольную арену, где все кому не лень, под предводительством одного из двух мастеров арены месили друг друга за деньги, славу и возможно любовь нордских красавиц, если конечно такие есть. Через семь лет, после организации этого маленького бизнеса, умерла мать Грим-Шара, а отец, и так убитый горем должен был одному из мастеров арены денег. И тогда отцу пришла идея отдать сына мастеру арены в качестве уплаты долга, и возможного нового бойца, так сказать взращённого с малых лет. Мастеру идея понравилась, и он забрал Грим-Шара к себе в "ученики". Обучение выдалось весьма жестким, но принесло свои плоды, и молодой аргонианин, прозванный учителем "Северным Ящером" из-за того что родился в Скайриме, уже в 14 лет мог спокойно сражаться на арене, с двуручным мечом в руках. И вот, в день его 17летия, произошел судьбоносный момент. Стража, по наводке неизвестного, нашла арену и вступила в открытое столкновение с присутствовавшими. Это был, можно сказать, тот самый момент, когда была пора действовать и бежать на волю. И Грим-Шар сделал это блестяще, причём настолько, что даже во время побега убил родного отца, после чего скрылся из Вайтрана. Дальнейшие годы своей жизни он провел, будучи наемником, а в свободное время, от заказов промышляя разбоем, коим он занимался до последнего времени в компании одного маг, что научил его паре слабеньких заклинаний магии разрушения. Но после их последнего дела-убийства одного орка, маг лишился руки, и покинул Грим-Шара.Ныне же,он продолжает работать наемником уже в одиночку,странствуя по землям сурового края Детей Неба.
10.Личная жизнь:Холост.
11. Недостатки-Душевная травма,вызванная смертью матери,сильно отразилась на ящере.Он стал явно ненавидеть людей живущих под лозунгом "Скайрим для нордов!",что естественно делает его врагом Братьям Бури.Иногда может углубиться в воспоминания и "залипнуть",прослушав половину разговора. В силу проживания в Скайриме с детства,Грим-Шар практически ничего не знает о своей исторической родине и об обычаях,чтимых другими аргонианами,что создает некоторую стену между ним и другими представителями народа Хиста.
12.Место жительства - Отсутствует. Перебирается по тавернам и ночлежкам.
13.Имущество- Стальной двуручный меч с серебряными рунами, доспехи Эйнхерия,по сути являющихся тяжелым вариантом ламеллярных доспехов,с взятым за основу стальным доспехом, и небольшая походная сумка на поясе с книгами и бутылью нордского меда,кошель с деньгами и стальной кинжал,для разделки животных.

0

2

Грим-Шар

Грим-Шар написал(а):

предпочитает своим соплеменницам девушек других рас

Месье знает толк в извращениях)
На будущее - помни про пробелы после запятых.

По делу: особых нареканий нет, следовательно, принят.

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Грим-Шар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC