TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Игровая Зона » Искорки


Искорки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: "Искорки"
Участники: Миравен Хлерей, несколько NPC
Местонахождение: чащоба к западу от Солитьюда
О квесте: Запас снадобий подходил к концу, а впереди маячило еще много свершений. Как назло, в Солитьюде все зелья были не то раскуплены, не то лекари истратили все свои травяные запасы и не шли их пополнять по той причине, что боялись свирепствующей шайки бандитов. Конечно, слухи об этой шайке воспринимаются не более чем слухами, потому что до этого все были свято уверены, что в окрестностях Солитьюда орудует клан вампиров, еще до этого сплетничали о толпе Драконорожденных, избравших власть Алдуина и мстящих за своего властителя. Так или иначе, у Миравен не остается выбора - придется идти в лес за травами самой.
Статус: начало

0

2

Данмерка закуталась в плащ, климат Скайрима сильно отличался от Морровинда, использовать магию она не хотела, тратить ее на такие вещи, позорно, она может и потерпеть.
-Зачем я пошла сюда? Я даже зелья варить не умею, надо поискать, может мне хоть список дали. Очень надеюсь, что с описанием внешнего вида, - мерка пробубнила это себе под нос.
Девушка направилась в лес.

0

3

В лесу Миравен могла чувствовать чье-то присутствие. Кто-то, незримый, наблюдал за данмеркой с расстояния, не предпринимая никаких действий.
Кто это? Разбойники? Дикие звери? Или кто-то похуже?
Так или иначе, он себя никак не обнаруживал и похоже Миравен должна сама разобраться с этим незнакомцем.

0

4

Миравен остановилась и начала прислушиваться, после чего создала небольшую змейку и чистого огня и опустила ее на землю, прошептав.
-Ищи!

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Игровая Зона » Искорки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC