TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Игровая Зона » Милостью Святых


Милостью Святых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: "Милостью Святых"
Участники: Эзмаар Индорил, NPC-Карл Умелый и другие NPC
Местонахождение: Ривервуд
О квесте: Норд, известный под именем Карл Умелый, всегда словно ребенок радуется появлению Эзмаара, который вследствие своих странствий полон новостей и удивительных историй. Карл - его давний знакомый, и относится к Индорилу по меньшей мере как к близкому другу. Карл славится своим гостеприимством, а также тем, что, до того момента, как он обосновался в Ривервуде, Карл Умелый принял огромное участие в политической жизни Скайрима, демонстрируя талант к дипломатии и интригам, за что и получил кличку. Помимо этого, Карл известен тягой к выпивке и женщинам, особенно если последние с чудинкой - сам он не женат, но любит хвастаться бессчетным количеством бастардов, которые, по его словам, совершают свои великие дела за многие мили от Ривервуда, а то и вовсе в других провинциях. Суеверен, ненавидит шутов и всяческие представления; терпеть не может цветы. Обожает нордский мед и никогда от него не откажется, кто бы его ни предложил, хотя в любой другой ситуации очень подозрителен.
С эльфом-странником Карла связывают также несколько общих дел в прошлом, после чего двери дома Карла Умелого всегда открыты для Индорила. И вот, после изнурительного пути, Эзмаар добирается до ворот Ривервуда и направляется к дому Карла, чтобы остаться у него на пару дней, пока не закончит со своими делами.
Статус: начало


P.S. Первый пост за Эзмааром

0

2

"Ривервуд... Наконец-то. Путь был изнурителен, но встреча, думаю, будет достойная и я смогу передохнуть, во всяком случае, если Карл все еще живет здесь и здравствует." - подумал Эзмаар, идя по дороге. Уже виднелся Ривервуд, стены и река, окружающие деревушку. Долгое время было проведено в путешествии, от Солстхейма до Скайрима было немалое расстояние, а на корабле беднягу-данмера укачивало. Так что ощущение твердой земли радовало, хоть и немного.
Подойдя ко входу в поселение, Индорил увидел одного стражника, стоящего неподалеку.
- Приветствую. Не могли бы вы сказать, здесь ли живет Карл Умелый? Он мой друг и я пришел навестить его. И, ежели он тут, то не будете ли вы так добры сказать, где находится его дом? - спросил Эзмаар у него, поглядывая на реку. Поток был прекрасен, он сверкал при солнечном свете, словно бриллианты или алмазы.

Отредактировано Эзмаар Индорил (2013-08-04 16:39:52)

0

3

Стражник потер зудившие веки и, уныло вздохнув, надел свой шлем обратно. Всю прошлую ночь он не сомкнул глаз, преследуя торговцев скумой, а еще более стражника печалил тот факт, что никакого душевного подъема и чувства благого дела он при их поимке не испытал. Он не поддерживал торговцев, но с удивлением отмечал, что ему абсолютно наплевать, гуляют ли они на свободе или скулят за решеткой ближайшего города.
Стражник прислонился к каменной кладке ривервудских стен: все, чего сейчас ему хотелось, это закрыть глаза и поспать хотя бы час.
- Приветствую. Не могли бы вы сказать, здесь ли живет Карл Умелый? Он мой друг и я пришел навестить его. И, ежели он тут, то не будете ли вы так добры сказать, где находится его дом?
Воин с усилием поднял налившиеся свинцом веки и взглянул на стоявшего перед ним гостя.
Нет, Талос, я просил о смене караула, а не об остроухой морде...
Он не то, чтобы не любил эльфов; он просто полагал, что на нордской земле этим ребятам не место.
- Карл Умелый... А как же, здесь. Напротив "Спящего Великана" два дома стоят, иди к дальнему, - негромко ответил стражник и указал большим пальцам в пространство за собой.



- Леди

Отредактировано NPC (2013-08-05 15:19:42)

0

4

"Бедный стражник. И их можно понять, ибо, видимо, бедняга не спал, причем долго. - подумал Эзмаар, услышав как отвечает стражник и предположив, насколько "веселенькой" могла быть его предыдущая ночка.
- Хорошо, благодарю. - сказал данмер, слегка поклонившись, после чего пошел дальше, по направлению, которое ему указал здешний страж закона.
"Карл, Карл... Далеко же ты ушел, оно и понятно, почему именно в Ривервуд, но вот отчего же не в Вайтран, или же не в Морфал или еще куда... Во многих городах не хватает таких людей как ты с нынешней политической ситуацией. Впрочем, твоя любовь к женщинам и выпивке может тебя погубить банальным предательским ударом кинжала или ядом в вине." - с этими мыслями данмер шел по деревне, и, когда все же нашел, как ему казалось, тот самый дом, что якобы принадлежал его старому другу, постучался в дверь.

Отредактировано Эзмаар Индорил (2013-08-18 14:09:02)

0

5

Ответом вашему стуку была тишина. Инстинктивно ваш организм прислушивался к шагам за дверью, однако их все не было. Внезапно раздался скрип отворяющейся двери, после чего ее, судя по всему, хорошенько пнули изнутри, и дверь распахнулась, с грохотом ударившись о стену дома.
На пороге стоял человек, известный как Карл Умелый. Он выглядел заспанным и недовольным, впрочем, как и всегда... или нет. Кто-нибудь, кто его не знал, мог бы сейчас охарактеризовать Карла именно так; но только не тот, с кем ему приходилось вылезать из передряг и вести общие дела. Все в нем было как обычно и в то же время что-то настораживало. Вскоре вы понимаете, в чем причина: зрачки Карла не двигались, остекленев. Карл (или то, что им было) словно бы почувствовал эти неясные эмоции, что послужило решающим толчком. Он бросился вперед, издав оглушительный, нечеловеческий рык; тело бывшего товарища в мгновение ока увеличилось в объеме, приняло странную, непонятную форму, состоящую целиком из темной материи. Вас окатило силовой волной, ощутимой, но не способной сбить с ног, и неясное существо развоплотилось столь же быстро, сколь и возникло, окутав вас черным облаком пепла и пыли.
- Какого ты вытворяешь?! - то кричал стражник, несущийся к вам со своего поста, а рядом раздавались возгласы и испуганные крики нечаянных свидетелей.


- Леди

Отредактировано NPC (2013-08-21 22:29:42)

0

6

Данмер отшатнулся, силовая волна была далеко не самой приятной, а уж то, что Карл превартился в это, было совсем уж нежданным.
"Ох... Будь проклят этот день, когда я покинул уютную таверну, проплаченную на месяц вперед..." - подумал Эзмаар, отшатнувшись и закрыв нижнюю часть своего лица тыльной стороной ладони, - "Что это за облако, скамп его дери? Во что превартился Карл?" - пронеслась мысль, в то время как боевой маг попытался выйти из этой пыли, отходя назад от дома и одновременно инстинктивно пытаясь отогнать неясную материю, Индорилу не хотелось бы, чтобы это, бывшее Карлом, ему чем-либо навредило.

0

7

Подбежавший к вам стражник собрался было разразиться проклятиями, но пыль и пепел, оставшиеся после развоплощения неясной твари и просочившиеся через забрало, не дали ему это сделать. Он закашлялся, одной рукой цепляясь за ремешки шлема, другой хватая близстоящего эльфа за локоть и энергично отпихивая прочь, туда, куда облако распространиться не успело.
Привлеченный переполохом, к месту стягивался люд; кто-то охал, кто-то вскрикивал, кто-то с любопытством пялился в дверной проем, а кто-то чуть было не сунул в этот самый проем носа, но стражник сквозь кашель проорал, чтобы народ ни на шаг к дому не приближался. К тому времени облако уже улеглось и все, что могло напоминать о произошедшем эксцессе - пятно копоти на двери и пепел у порога.
Стражник стащил шлем, с кратким наслаждением ощутив касание воздуха к разгоряченной коже. Другой рукой он все еще сжимал локоть эльфа мертвой хваткой.
- Что за магию ты здесь творишь, серый? - тяжело дыша, прорычал он прямо в лицо данмеру. Тем временем, подоспели другие солдаты; один кричал селянам расходиться по своим делам, пара других изучали оставшиеся после существа субстанции. Еще один направлялся к вам двоим.
Вы понимаете, что дела ваши плохи; с вашим старым и верным товарищем случилась беда, а единственный свидетель, похоже, не только не испытывает к эльфам симпатии, но и сейчас вывернет вам руку. Если срочно что-то не предпринять, перспективы возникают отнюдь не радужные.


- Леди

Отредактировано NPC (2013-10-19 15:31:31)

0

8

"Скамп задери этот случай, надо что-нибудь предпринять." - пронеслась мысль в голове Эзмаара, пока тело делало все само - удар в пах коленом мог заставить стражника как минимум отпустить данмера. После сего действа обороняющийся попытался отпихнуть от себя солдафона.
- Никакой магии и никакого мошенничества, товарищ стражник. - сказал Индорил, обращаясь к схватившему его солдату, после чего обратился к тому, что шел по направлению к ним, - Эй, добрый человек, выслушайте хоть меня и не надо здесь допускать ошибки. Я ничего не творил, я лишь пришел к своему старинному другу, и мне самому было бы очень и очень интересно узнать, что же тут произошло. - это было правдой, и путешественник искренне надеялся на понимание со стороны стражи, хоть это и было немного глуповато, учитывая отношение к его народу в этой провинции. Голос Эзмаара был довольно сдержанным, впрочем, как и всегда. Тем временем в его голове складывались различные варианты действий в данном происшествии...

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Игровая Зона » Милостью Святых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC