TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Миравен Хлерей


Миравен Хлерей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Миравен Хлерей, Прозвище - Дитя огня
2. Возраст: 250 лет, но выглядит на 30
3. Пол – женский
4. Раса – данмер
5. Внешний вид :
Данмерка с огненно рыжими волосами, хорошей фигурой, пышной грудью, чувственными губами. Обладательница аристократичных черт лица, маленького, аккуратного курносого носика и глаз цвета заходящего солнца. Кожа Миравен немного светлее, чем у ее сородичей, она похожа на пепел, что изрыгает Красная Гора, на ее родине. Взгляд, улыбка и манера речи заставляют чувствовать себя неловко, мерка, говорит как королева, надменно, гордо, а глаза прожигают насквозь.
На тонких, изящных ручках надеты по два браслета из эбонита, их предназначение защищать хозяйку от магии противников, давая ей неплохую защиту. Огненные опалы, инкрустированные в пояс и воротник магессы, повышают ее природную сопротивляемость огню, до максимума, давая ей практически полную неуязвимость, что позволяет ей создавать и использовать печати огня под себя, превращать себя в огненный столб или выжигать врагов, кольцом огня.
Миравен обладает звонким смехом, он похож на звон стали о сталь, в нем можно уловить нотки коварства, надменности, расчета и одиночества. Огромные корундовые серьги поблескивают  в свете ее заклятий.
6. Умения|Специализации
Специализация – магия разрушения, огонь.
7. Род занятий - Маг, странствующий ученый.
8. Характер:
Характер Миравен подобен пламени, непостоянный, буйный, яркий, неукротимый. Данмерка жадная до славы, денег и знаний, ради них готова совершить поступки любой сложности. Не любит критику, так, что знайте, что либо она заставить вас сделать это за нее, либо расплавит вам лицо, а если вы девушка, то сначала первое, а потом оставит ожог вам на лице, в память о вашем длинном языке. К обществу относится двояко, обычно она только из большой необходимости входит в контакт с людьми, но только если они не поклоняются ей, словно она богиня огня, рожденная из чрева вулкана Красной Горы.  Любит когда к ней обращаются как с королевой, но это совсем не значит, что она не оставит вам свою «метку».
9. Биография:
Родилась Миравен в Альдруне, в семье советника дома Редоран. Отец мечтал, что она займет его место в доме, но буйный характер девушки мешал ее тренировкам с мечом, тем более, она считала меч, грязным оружием, а сам дом слишком правильным. Когда ей исполнилось 16 лет, она сбежала из дома и направилась в Садрит Мору, но, дабы сократить свой путь, она решила пойти через Красную Гору, юношеский максимализм, а потом и гордыня не позволили ей повернуть назад. На подходах к горе Миравен застала пепельная буря и девушке, спешно пришлось искать укрытие, она нашла его, в небольшой пещере.  Данмерка вошла в пещеру и ведомая своим любопытством она пошла вглубь. Примерно через час пути она уткнулась в каменную дверь, на которой был высечен символ дома Телванни. За ней мерка провела 60 лет своей жизни, обучаясь магии разрушения у советника дома Телванни – господина Варуса. Он спросил ее: огонь, лед или молния? Миравен не медля ни секунды ответила – огонь, только огонь!
Обучение было тяжелым, жестким, как и подобает магичке из дома Телванни. Даже ее природная сопротивляемость ее не спасала, она все равно получала ожоги. Каждый раз, когда она выходила из себя, Мастер поливал ее водой, охлаждая ее пыл и сбивая концентрацию, но вскоре, Миравен научилась читать заклятия и под струей ледяной воды, тогда Варус предпринял иной шаг. Он стал закрывать мерку в подвале, куда не проникал свет, а чтобы она не смогла разжечь огонь, он одевал на нее браслеты высасывающие магию. Из-за этого метода у данмерки появился страх темноты, ведь сидела она там по несколько дней. Теперь если она оказывается во тьме, она создает от трех огненных бабочек, которые освещают ей путь.
Когда ей исполнилось 77 лет, Миравен осознала, что более ничему мастер нне может обучить ее, и она, за долгие годы, усвоив, что Телванни, должны уничтожать тех, кто слабее них, без раздумий убила своего учителя. Варус, умирал с улыбкой на лице.
-Моя искорка, стала совсем большой, прошептал он, перед смертью. Превратив тело своего учителя в прах, мерка осталась жить в его доме. Однажды к ней пришел данмер, назвавшийся - Нереварином, но Миравен, лишь захлопнула перед ним дверь, ей нравилось жить одной, наедине с ее мыслями и книгами. За все годы обучения и жизни она создала множество заклятий, преимущественно в школе разрушения. Когда она почувствовала волнения в горе, она поспешно покинула свой дом, забрав только свое обмундирование, отправилась на поиски знаний и славы.
10. Личная жизнь – одинока, детей нет.
11. Недостатки – не умеет выстраивать отношения с людьми и мерами. Боится темноты, смотри биографию, не любит маленькие помещения.
12. Место жительства – странствующая ученая Телванни, имеет башню, скрытую в горе на своей родине. Не была в ней уже несколько лет, не уверенна, «жива» ли она.
13. Имущество:
Корсет, юбка, перчатки, сапоги из черной кожи, зачарованные на защиту от физического урона, позволяют, не так страшится атак ближнего боя. Воротник и пояс зачарованы же на восстановление магии, дабы магичка не знала потребности в мане, а огненные опалы, инкрустированные, в них вместе с природной сопротивляемости, дают почти неуязвимость к огню, благодаря чему мерка может использовать заклинания  огня, делая себя эпицентром.

Отредактировано Dilafae (2013-07-08 16:51:43)

0

2

Dilafae
Бездушные рыжие, ничего не меняется
Никаких особо ярких ляпов не заметила, разве что запятые кое-где резанули глаз.
Есть одно но: почему персонажа зовут Миравен Хлерей, а ник Dilafae? Они должны совпадать. Отсюда вопрос: на какую вариацию имени перса мне менять ник? (на полное имя, на полное имя на англ., просто на Миравен и т.д.)
Ну и еще два маленьких но: не выдержанный до конца шаблон, но ладно уж, и чертовски большая аватарка. Было бы неплохо уменьшить ее, сильно так уменьшить)

P.S. Как с таким характером и привычками жечь лицо кому попало ее еще не убили?
P.P.S. Вы ж понимаете, что даже со всей этой защитой, если ей воткнут кинжал в спину в темной подворотне Миравен будет несладко?)
P.P.P.S. Занятная аналогия с Такхизис, ага, хотя почему-то я при виде персонажа вспоминаю Кару из второго Невервинтера.

0

3

Имя - меняйте на полное, как у перса.
Про аватарку, цитирую, ваша аватарка  не должна превышать размер 500х1024 пикселей и быть не больше 198КВ, я выполнила требование, которое было там, так, что если она вас не устраивала, то меняйте условия там, а не предъявляйте это к игрокам, они не виноваты.
Далее, причем тут -

Laednerry Aiolsgard написал(а):

Бездушные рыжие, ничего не меняется

? Объясните ваше высказывание.

Laednerry Aiolsgard написал(а):

Как с таким характером и привычками жечь лицо кому попало ее еще не убили?

- она не любит людей и сторонится их, а так же она жила у мага, у своего учителя, в "свободном плаванье" она всего пару лет.

Laednerry Aiolsgard написал(а):

Вы ж понимаете, что даже со всей этой защитой, если ей воткнут кинжал в спину в темной подворотне Миравен будет несладко?)

- Хмм, думаю что против этого у Огненной магессы есть свои способы борьбы с ними.

Laednerry Aiolsgard написал(а):

Занятная аналогия с Такхизис, ага, хотя почему-то я при виде персонажа вспоминаю Кару из второго Невервинтера.

- Какая аналогия?! Подпись не имеет отношение к персонажу, тем более песня называется - Изида под покрывалом, это не Такхизис. Кару она может напоминать вам, прототипом был другой персонаж.

0

4

Dilafae
Значит, недоглядели, исправим. Большие аватары - неопрятно и некрасиво, но спасибо за понимание.

Dilafae написал(а):

? Объясните ваше высказывание.

Не волнуйтесь вы так, это был не упрек. Просто мне еще ни разу не встретился рыжеволосый персонаж паладинского покроя.

Dilafae написал(а):

Какая аналогия?! Подпись не имеет отношение к персонажу, тем более песня называется - Изида под покрывалом, это не Такхизис

Зачем так эмоционально? Претензий-то не было, и раз отношения не имеет - ну и бог с ним.
P.S. Я знаю, что ее назвали "Изида под покрывалом", но песня-то из мюзикла "Последнее Испытание", где Такхизис - один из главных героев и ее роль принадлежит Хелависе, которая и поет "Изиду", что как бы намекает. А еще сильнее намекают слова:
"Я мать твоя, Рейстлин,
Я смерть твоя, Рейстлин"
и
"Сделай выбор маг"
Эта сцена имела место быть в книге, так что песня эта о Такхизис.

Так или иначе, приняты. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Миравен Хлерей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC