TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Приём Анкет » Анкета Мариана Кросса


Анкета Мариана Кросса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. И мя|Ф амилия|П розвище -Мариан Кросс
Прозвище -GodFreedom

2. В озраст|Д ата рождения -35

3. П ол -Мужской

4. Р аса -Бретонец

5. У мения|С пециализации- Владение обширными прикладными знаниями по изготовлению чего-либо с уклоном на ковку и производство кожаных вещей и, как любой кузнец, владение любым видом оружия, что могу изготовить. Вдобавок стиль боя при котором тело приравнивается к убийце мечей и другим орудиям войны.

6. Р од занятий -Универсал с уклоном на кузнеца-кожевника.

7. Х арактер -Милосердный, но не святой, так что может как помиловать, так и жестоко убить.
Терпим к другим расам. Предпочитает смотреть на проблему по обстоятельствам, считает, что лучше не торопиться и поразмыслить и найти оптимальный выход. Способен на великую жертву.
Очень спокоен и хладнокровен, вывести из себя не очень трудно, но если вывести, тогда он станет жестоким циником, который способен окрасить всю свою жизнь и жизнь других в багровый и предать их судьбу анафеме Очень злопамятный. Ненавидит, когда лгут и когда человек, ничего не делая, сдается.
Пороки : когда выведен из себя, он становится огромным пороком и способен с улыбкой обезвредить все ловушки ребенком в пещере, к примеру.
Когда спокоен, способен на самопожертвование.
Если поставил цель - достигнет.
“В тихом омуте черти водятся ”

8. В нешний вид 
Человек, ростом 1 метр 90 сантиметров, весом 100 кг, крепкий и мускулистый.
С огромным шрамом в виде креста на груди и спине с тем отличием, что на груди шрам в виде «Х», а на спине крест с татуировками. Волосы белые, длинные. Плащ кожаный, руки и ноги забинтованы, лицо закрыто капюшоном.
Конечно, он - человек физически сильный, с хорошим зрением и идеальным глазомером; способен переносить высокие температурные перепады, обладает хорошей зрительной памятью. Умеет чувствовать материал. Руки накачены, пальцы помимо грубой работы способны выполнять и тонкую работу.
При этом важно учесть физические нагрузки, с которыми приходится справляться кузнецу.
Глаза раскосые, золотые; кожа телесно-оранжевая; лицо скуластое, широкое, без бороды.   
9. В аша история -Родился в семье потомственных кузнецов, что подразумевает в себе то, что тело закалено как броня, а навыки остры как оружие, которое мы куем. Но кузнецы этой семьи не совсем обычные, а мастера широкого профиля (по большей части кузнецы-кожевники). Я же, как будущей глава семьи, должен был отлично со всем обращаться. Поэтому, для мне решили сделать обряд, который проводили для всех глав семи, и решили подарить вид медведя, что с незапамятных времен приручали. Этих медведей вручали тем, кто знал истину клана, что сокрыта под толщей веков.
Однако, что-то пошло не так, и мне передался весь опыт всех предыдущих глав семьи. По этой причине меня посветили в истину клана, которая состояла в том, что с незапамятных времен клан изготавливал вещи для самых тайных орденов, но однажды тайна эта исчезла, как и они. Так что меня выучили так, что библиотека отныне казалась детским букварем, а мастерская всех профессий - песочницей. После этого предыдущий глава пригласил меня к алтарю, где помимо меня были великие кузнецы и та часть клана, что ранее была сокрыта во тьме. Глава встал на алтарь, и в тот же миг этот алтарь пронзил его и исчез. На этом месте появился материал, из которого была выковано мое оружием.
Однажды я увидел бой валков, точнее, то было избиение сородичами своего брата по крови. Я пытался их прикончить, ведь взрослые волки намеревались по непонятным причинам забить детеныша. Мне удалось отбить его и с белым, как день, волкам на руках я пошел к знахарю. Волчонок попытался прокусить мне руку, но, увидев, что я не испугался и не шелохнулся, увидев в моих глазах желание его спасти и силу этого желания, отпустил и уснул. Его шерсть, белая, как луна, в крови стала черная, как ночь.
Позднее меня отправили к Клинкам.
10. М есто жительства - Сейчас Кросс путешествует
11. Э то всегда с В ами - Имущество: молот - реликвия семьи, очень прочный и идеально подходящий как для роботы, так и для боя.
Багровый плащ, подаренный в знак того, что я - истинный глава семьи; плащ сделан старейшими главами клана в знак признания.
Питомец :
Волк(окраска черно-красная, маленький и преданный) - нашел его детенышем; волк к бою не способен.
Медведь(белогрудый медведь) - черный, с белой галочкой на шее; разводился как символ клана, вручался детенышем новым главам семьи или тем, кто знал истину клана.

Отредактировано Мариан Кросс (2013-02-16 23:38:05)

0

2

GodFreedom
Кхем-кхем... Привет)
У меня масса вопросов, так что будь готов, а так как не все люди спокойно внимают критике, то не злись, пожалуйста.
Начнем с того, что ты должен был создать свою личную тему, то есть "История Кросса", "Анкета Кросса" и проч., а не тему для анкет новичков. Это я уже пофиксила.
Почему анкета не по коду? В теме шаблона под анкетой есть ее код, который надо было просто скопировать и заполнить. У половины игроков анкета не по коду, потому что на момент их регистрации кода еще не было. На момент твоей код есть.

- Внешность:
Следуя твоему описанию, я имею полное право представить Кросса косоглазым с голубым оттенком. А что? Ты ведь про глаза ничего не сказал, как хочу так и представляю. И сутулые плечи. И "морскую" походку. И непропорционально широкие пальцы. И квадратное лицо. Короче, допиши внешность, потому что кроме татуировок и белых волос твой персонаж не имеет никаких черт.

- Запятые! Запятыыыыыыые! Дай мне эти проклятые запятые, невозможно ж читать без них :/

- Харкатер:
Извини, но это не проканает. Дописать, очень много дописать, очень, очень много. Прочти анкеты других игроков, если идей нет, но одной фразой не отделаешься.

- Биография:

Родился в семье потомственных кузнецов, что подразумевает в себе то, что тело закалено как броня, а навыки остры как оружие которое мы куем

С хрена ли, извини за выражение? 0о Какая связь с навыками, телом и родителями Кросса? Вот Василий Вилкин - потомственный художник, но это не значит, что тело его размокает и рвется под дождем аки холст.
Вообще, биография оставляет желать лучшего. Черт возьми, понаигрались вы в ВК, вот теперь и... Ладно. Не проблема. Ты хотя бы имеешь более менее обоснованную историю.

- Откуда у тебя звери, друже? Сами прибились? Как? Неплохо бы указать в биографии. Волк и медведь - это не ручные паучки, чтобы вот так вот взять и завести их. И как ты сделал так, что они - дружелюбные? Уличная магия? Это сытый медведь будет рядом с собой тебя другом видеть, а для голодного медведя ты не более чем кусок мяса. Большой и вкусный.
И черно-белый медведь - это панда :/ Ты уверен?

- Ник. Твоего персонажа зовут Мариан Кросс, а значит твой ник должен быть не GodFreedom, а Мариан Кросс. Это не ВК. И ник я тебе сменю.

- Посты пишутся от третьего лица (не "я пошел", а "он пошел"), в том числе все остальное, но био не исправляй, ладно уж.

И последнее. Извини за нескромность, но уж не с айпада (айфона) ли ты пишешь? Зашкаливающее количество опечаток, отсутствие точек в нужных местах и запятых. Повнимательнее)) И что такое "легбес"?

0

3

Мариан Кросс
И снова привет) Уже лучше, но придраться есть к чему, и это будут придирки не по мелочам.

Мариан Кросс написал(а):

боровые

Пардон муа? Оо

Нет, ты мне все-таки скажи (напиши в личку, если хочешь), ты с компа сидишь или с планшета? Или с телефона? Иначе объяснить такое количество опечаток я не могу. Ты хотя бы перечитывай текст, ладно?)

- Имя: как прикажешь нам писать твою кличку?
"Леди выглянула из-за дерева и увидела мускулистого беловолосого человека. Она знала, это GodFreedom". Персонажи могут звать его только Гадфридом, не ГадФридом или как-то еще. И, просто из интереса, что оно значит? GodFreedom - "БогСвобода", GodOfFreedom - "Бог Свободы". Откуда взялось прозвище? Кто и почему его дал? Вот у Сальфиэн прозвище понятно, ее просто зовут по фамилии. Но то, как кузнец получил кличку "Бог Свободы", заслуживает нескольких строк в биографии.

- Характер: когда я говорила "очень, очень много", я не имела ввиду четыре слова. Я вижу, что характер ты уж очень любишь, так что, если хочешь, можешь написать по этому поводу мне в ЛС. Мы могли бы попытаться это исправить.

- Внешность: неплохо, это можно принять. Я не говорю, что отлично, но это прогресс. Вот только "славянское" лицо - это для мира ТЭС слишком, ибо здесь нет ни славян, ни Руси, ни матрешек. Я бы на твоем месте исправила, а то коряво смотрится :/

-Питомцы: как ты думаешь, почему "гималайский" медведь - гималайский? Он из Гималаев, которых в Тамриэле нет. Нет, их абсолютно нет, точно тебе говорю. Почему ты не можешь прошарить Википедию, вырвать черты гималайских косолапых и вставить в описание своего зверя? И я так и не поняла, почему они Мариана не скушали. То, что ты растил их с детства не объясняет их жуткую любовь и привязанность к тебе. И не объясняет, почему они друг с другом не передрались (хищник и суперхищник не самые дружественные бро). А впрочем, ладно, исправь хотя бы Гималаи и прочие пункты (внешность с характером и пр.). Я договорюсь со своим здравым смыслом.

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Приём Анкет » Анкета Мариана Кросса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC