TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Игровая Зона » Незваные Гости


Незваные Гости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: "Незваные гости"
Участники: Ильмар, NPC-Талмор
Местонахождение: Храм Небесной гавани
О квесте: Храм атакован талморскими солдатами во главе с юстициаром-командующим.
Статус: начало

0

2

Ильмар смотрел со стен Храма Небесной Гавани, как строятся войска талмора. С тем количеством солдат что осталось у него в подчинении после смерти Эсберна,врятли можно было продержаться долго. Вход со стороны пещеры был  забаррикадирован, так что единственное что оставалось противникам- штурм напрямую через реку.
Лошади не пройдут бурные потоки,талмору придётся на лодках подбираться к Храму, но они недооценили нового грандмастера. Ильмар провёл тотальную реформу. Научил Клинков стрелять из луков и обращаться с древковым оружием. Так что в его распоряжении были лучники и конница. Но перевес сил был всё ровно на стороне талмора.
"Придётся ждать подкрепления от других странствующих клинков или от местного ополчения"- пронеслась мысль в голове у Ильмара.
- Лучники приготовиться! Встать на укрепления! Не дайте им подойти к берегу! Если же это произойдёт, всеми силами удерживайте позиции. Сегодня талмор запомнит Клинков.

0

3

Офицер мрачно смотрел в сторону Храма Небесной гавани. С ним были его солдаты; двадцать бойцов, лучших из лучших, а иначе бы это был не Доминион. Любой боец Талмора - лучший из лучших, и скоро эти оккупировавшиеся крысы убедятся, что это действительно так и никак иначе.
- Они готовятся отбивать атаку. Клинков меньше; среди них лучники и копьеносцы, - выпалил молодой златокожий эльф, подбежавший к офицеру. Доносивший был совсем молод; он запыхался и выглядел бы весьма нелепо, не будь в его взгляде столько гордости и властности, а в каждом движении - столько уверенности. Он был истинным сыном своей земли.
- А что наши друзья? - офицер не отрывал взгляда от храма, воткнув острие меча в землю и положив обе руки на его рукоятку.
- На месте.
За спиной офицера двадцать солдат разбивались по отрядам, выстраивая конструкции по типу "черепаха". Звуки мечей, жезлов, щитов, вообще стали - все это пробуждало в душе талморца нечто такое, что он не мог передать словами; но это нечто было неповторимо и незабываемо. Оно заставляло его кровь закипать, оно убивало всякую жалость к собственной жизни и позволяло отдать эту жизнь во благо Доминиона и великой расы.
- Лучники - это плохо, - один из юстициаров приблизился к командующему и встал рядом.
- Их называют Клинками, а не Стрелками, так что лучники из них не ахти какие. Это все равно, что дать портному в руки кувалду и сказать - действуй. Есть большая вероятность, что под его разящий удар будут попадать не только и не столько вражеские бойцы, - офицер обнажил белоснежные зубы в улыбке. У альтмера было красивое, точеное лицо; для офицера он, пожалуй, был слишком молод, и много кто считал, что доверять этот пост стоит кому-то поопытнее. Поопытнее, постарше, поумнее. Но следовала битва за битвой, а он так и не потерпел ни одного поражения, что очень скоро заткнуло всех недовольных.
- Как бы то ни было, мы будем у них на виду. Стреляй - не хочу. Может так получиться, что до них,- юстициар кивнул в сторону Храма, его голос звучал звериным рычанием в предвкушении сражения, - дойдет меньше половины.
- Мы не дикари, чтобы бросаться в бой без плана. Это привилегия нордов, которым мед и мышцы давят на мозги, а как результат - на войне они не ценнее пушечного мяса, - последние слова офицер договаривал с таким презрением, что, будь рядом с ним на камне растения, они давно увяли бы. - У них есть лучники, у нас тоже. Наши солдаты пойдут в авангарде. Если у Клинков есть конница, она бесполезна, не по мостам же они собрались на лошадях рассекать. А в храме места будет маловато. Пока они будут думать, куда стрелять: вниз - по солдатам или вверх - по лучникам, их разобьют с тыла.
Офицер повернулся к юстициару, читая в его глазах "А стоит это таких жетв?".
Во имя Доминиона. Стоит, еще как. Во имя Доминиона. Во имя Доминиона, эти сучьи дети узнают, что такое Талмор. Даже если им удастся нас перекусить, они как следует поломают зубы.
Солдаты были готовы. Они разбились на две группы, в каждой по десять человек и одному юстициару, заключенному в центре. Руки бойцов были заняты щитами, прикрывавшими их сверху и по бокам. Две "черепахи" двинулись к реке. Офицер поднял руку, и извилистый золотой узор на его алмазно-белой броне засверкал на солнце тонкой песчаной линией. Это был великолепный доспех, и прочность его не уступала красоте. Резкий взмах - и десять стрел вылетели из тени деревьев, направляясь в сторону противника. Десять талморских стрелков с зараженными стрелами, действуя слаженно и молниеносно, юркнули назад в спасительную тень деревьев, перезаряжая луки. По крайней мере одна из их стрел должна была попасть в цель.
И это еще не все, розовокожие невежественные ублюдки. Талмор любит дорогие сюрпризы. Вам понравится.


- Леди

0

4

Одного из клинков задело стрелой, это был один из набранных недавно,остальные успели спрятаться за баррикадами и щитами.Личная гвардия Ильмара пока не двигалась с места. Он приказал отрядить отряд из резерва на возможные точки удара. Эльфы могли атаковать с фланга и тыла, что было не приемлемо для них.
Они решили использовать мосты.Что ж я дам им такую возможность. Наверное юстициар сейчас предвкушает победу, не будем его пока разочаровывать.
- Отойти от мостов на рубеж внешнего кольца.- Ильмар знал что это рискованный шаг,но во что могла превратиться жизнь без риска.
Он ждал следующего хода Талмора. Пока что он решил не пускать все хитрости и уловки, которые он успел ввести за время своего прибывания на посту гранд мастера.

0

5

Офицер хмуро наблюдал за тем, что происходило на мостах. Две его "черепахи" успешно двигались к храму, принимая огонь на свои щиты. Изредка из-под щита в центре выглядывали две руки, посылая в сторону противника молнию; делалось это, конечно, наугад, но это было лучшее, что солдаты могли предпринять в плане атак в такой конструкции.
Очередной поток стрел вылетел из-за спины офицера; он повел плечами, мысленно сливаясь со свистом этих стрел, со звуками битвы. Высокий эльф ждал, когда Клинки предпримут хоть что-то. Не позволят же они проникнуть в храм двадцати солдатам? Их самих-то там не больше двадцати, что они будут делать? Но, похоже, вся соль сражения все-таки будет именно в храме, ибо офицер был готов к любым фокусам. Конструкция храма не позволяла сидящим внутри сбросить на мосты камни, которые могли бы подмять под себя талморские отряды. Главным образом из-за мостов это и не было возможно, потому что камни не способны целенаправленно удерживать равновесие, пока не докатятся до солдат и не раздавят их. Да и спуск там не такой уж гладкий, чтобы придать им должной скорости. Ну, а если Клинки решаться выйти и встретить талморцев мечом на мостах, то уж тогда лучникам офицера работа упростится.
Затем офицер переключился на другую мысль. Среди Талмора были не только превосходные колдуны и хорошие солдаты, но еще и опытные скрытные убийцы. На этот бой он брал с собой одних из лучших; тех, кого невозможно ни заметить, ни учуять, ни услышать, абсолютных профессионалов своего дела, ибо других Доминион не держал. От этой мысли губы офицера дрогнули в улыбке.
..
Все они были боевыми магами, но лишь трое из них могли похвастаться безупречными навыками в стрельбе, двое же других не уступали во владении кинжалами. Их было лишь пятеро, так-как сами по себе они похожи на пыль: ее не видишь и не осязаешь, пока ее мало. Они не носили одеяний юстициаров, на них была легкая, плотно прилегающая броня, не стеснявшая (несмотря на плотность) движений.
Они провели в храме уже несколько дней в ожидании атаки. Они старались держаться подальше от тех мест обители, где скапливалось большинство Клинков, но не теперь. Убийцы терпеливо, осторожно исследовали храм в течение этих дней, однако же приоритетом для них было остаться незамеченными, так что лишний раз они не рисковали.
Люди даже не выставили часовых. Их главарь бросил своих воинов на стену... Там они и сдохнут, - думал один из них, беззвучно берясь за кинжалы. Наконец, пятеро теней достигли того места, с которого им открывался вид на спины Клинков-лучников. Их было явно меньше, чем они рассчитывали увидеть. Судя по всему, предводитель Клинков отправил некоторых занимать позиции, но куда именно, убийцы не знали: продвигаясь сюда своими тайными тропами, если это слово вообще приемлемо к храму, они не встречали вооруженных противников. Кроме того, они понятия не имели, против кого предводитель направлял воинов, то ли чтобы встретить за баррикадами тех золотых черепах, что двигались по мостам, то ли чтобы не допустить ситуации, которая теперь произошла. Как бы то ни было, вряд ли солдаты Клинков, едва обученные обращаться с луком, способны были противостоять в искусстве скрытности и обнаружения пятерым убийцам, всю долгую жизнь посвятившим своему делу. Трое из них бесшумно натянули тетивы на коротких луках, используя те же отравленные стрелы, что и талморские лучники перед храмом, и выстрелили.
Они не рассчитывали убить предводителя, они рассчитывали избавить идущих внизу черепах от града стрел со стен храма и свести битву к баррикадам. Это у них вполне могло получиться, правда, ценой собственного уничтожения.



- Леди

0

6

После того как Ильмар услышал звук падения тела первого Клинка-лучника. Он махнул рукой. Бойцы отошедшие от мостов убрали акавирское оружие и взяли в руки арбалеты. Ещё один взмах руки и зажжённые стрелы полетели к мостам, которые были смазаны двемерским маслом,довольно горючей жидкостью. Пропитанное дерево тут же загорелось,пламя окружило талморцев на мосту. Клинки снова взяли за мечи.
-Найдите убийц. Не дайте им покинуть остров живыми.
Ильмар был в бешенстве.Он взял рупор и произнёс.- Эй юстициар! Я думал талморцы честные войны, а ты подсылаешь убийц.
Личная охрана грандмастера уже обыскивала все помещения, наконец заметив нескольких талморцев они протрубили в рога,создавая для тонкого слуха эльфов невыносимую какофонию,которая могла их дезориентировать и шокировать

0

7

Офицер немигающим взором смотрел на то, как огонь поглощает талморские отряды. Кто-то из крайних рядов, дико вскрикнув, свалился под мост, опаленный и в то же мгновение проткнутый сразу несколькими стрелами. Однако, Талмор всегда славился своей дисциплиной: брешь тут же замкнулась близстоящими солдатами.
От этой вашей "непредсказуемости" вешаться хочется, - уныло подумал офицер, с легким довольным подрагиванием отмечая, как юстициары, заключенные в центры обоих черепах, перестали в беспорядке швыряться молниями и сконцентрировали все свои силы на барьерах. До начала боя офицер приказал им не расходовать силы на магические щиты, способные защитить от стрел, потому что от стрел их могли защитить и солдатские щиты. Однако же, если Клинки предпримут подобный фокус, юстициарам надлежало немедленно начинать держать защиту.
Отряды увеличили скорость. Как бы то ни было, даже такому пламени нужно большое количество времени, чтобы сжечь столь массивные мосты, но никто из талморцев не хотел, чтобы юстициары выдохлись до того, как они достигнут Храма.
Талморские лучники из укрытий продолжали напирать на лучников в Храме. Их стрелы, смазанные все большим концентратом едкой ядовитой смеси, были призваны распылять удушливый, но не смертельный яд, попадая в лучников-противников.
В это время обе черепахи, наконец, покинули мосты. Юстициары, утомленные, но все еще способные сражаться (а иначе Доминион сожрал бы их еще во времена ученичества), убрали барьеры. Офицер не видел, чем они там занимались, окруженные солдатами с местами опаленной броней, но предполагал, что стремительно пополняли запасы сил зельями. У каждого из них был маленький (с палец) флакончик со снадобьем. Вероятно, сейчас было наилучшее время использовать их, тем более, что магам еще предстояло разбираться с баррикадами.
Офицер размышлял на выработанной Клинками стратегией. В конце концов, они могли бы подпилить мостовые балки на каком-нибудь участке, растворить в реке опасные вещества или вовсе повтыкать в дно ножи, клинки, острые камни, стекло... Но нет, они этого не сделали, интересно, почему? Слишком подло? Честные битв не выигрывают.
- Эй юстициар! Я думал талморцы честные воины, а ты подсылаешь убийц.
Офицер не подал эмоций, но глаза его светились алчным, радостным огнем - талморские тени смогли вступить в игру.
- Прости, что ранил твой хрупкий разум военной хитростью, - тихим грубым голосом произнес он, не надеясь, что предводитель Клинков его услышит. - Через пару часов вы захлебнетесь собственным хваленым благородством, которое на самом деле является не более чем скудоумием и трусостью, господа "честь моя - жизнь моя".

- Леди

P.S. Ильмар, не мог бы ты указывать, сколько конкретно человек ты ставишь на стену, сколько конкретно посылаешь за убийцами, сколько конкретно гибнут и пр., м?)

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Игровая Зона » Незваные Гости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC