Название: "Незваные гости"
Участники: Ильмар, NPC-Талмор
Местонахождение: Храм Небесной гавани
О квесте: Храм атакован талморскими солдатами во главе с юстициаром-командующим.
Статус: начало


Название: "Найти и уничтожить"
Участники: Рориус "Забытый" Галим, Леднерри Айольсгерд
Местонахождение: глухая лесная местность с редкими опушками; восточнее камней Вейона.
О квесте: Предвестник получает в Йоррваскр анонимное письмо следующего содержания:
"Мое почтение, Предвестник.
В целях нашей общей безопасности, не спрашивайте откуда и не спрашивайте как, но тайна ваша теперь принадлежит не только вам. Но я на вашей стороне, иначе этого письма не было бы.
Мне достоверно известно, что в нескольких часах пути на восток от Вейонских камней скрываются охотники за оборотнями, один из них принадлежал клану Серебряной руки (может, и не один). Их логово прочно сокрыто; вход туда можно отыскать у небольшого пригорка (вы его ни с чем не спутаете). Лаз прочно зарос терновником, но терновник - лишь прикрытие охотников. Пробраться туда легко, если знаешь, где вход. Их численность не превышает шести-семи человек. Эти охотники не слишком умны, но чрезвычайно осторожны, так что, прошу вас, не берите с собою людей. Мы спугнем их, они залягут на дно и, выручив время, смогут окрепнуть. Их нужно добить сейчас, причем быстро. Меня вы не увидите, но без помощи не останетесь - единственный секретный ход, способный помочь вашим жертвам бежать, надежно перекрыт. В остальном - разведчик из меня лучше, чем воин.
Кто знает, во что их маленький клан превратится через пару месяцев. Не рискуйте.
Ваша тень."

Статус: завершен


Название: "Тишина Коллегии"
Участники: Сальфиэн Рилион, NPC-заместитель, NPC-Темное Братство
Местонахождение: Коллегия Винтерхолда
О квесте: к Архимагу поступает запрос от заместителя на проведение опытов по вызову атронахов среди студентов. И, пока Архимаг погружается в работу, в дело вступает Темное Братство - охота на Сальфиэн Рилион начинается.
Статус: в процессе


Название: "Милостью Святых"
Участники: Эзмаар Индорил, NPC-Карл Умелый и другие NPC
Местонахождение: Ривервуд
О квесте: Норд, известный под именем Карл Умелый, всегда словно ребенок радуется появлению Эзмаара, который вследствие своих странствий полон новостей и удивительных историй. Карл - его давний знакомый, и относится к Индорилу по меньшей мере как к близкому другу. Карл славится своим гостеприимством, а также тем, что, до того момента, как он обосновался в Ривервуде, Карл Умелый принял огромное участие в политической жизни Скайрима, демонстрируя талант к дипломатии и интригам, за что и получил кличку. Помимо этого, Карл известен тягой к выпивке и женщинам, особенно если последние с чудинкой - сам он не женат, но любит хвастаться бессчетным количеством бастардов, которые, по его словам, совершают свои великие дела за многие мили от Ривервуда, а то и вовсе в других провинциях. Суеверен, ненавидит шутов и всяческие представления; терпеть не может цветы. Обожает нордский мед и никогда от него не откажется, кто бы его ни предложил, хотя в любой другой ситуации очень подозрителен.
С эльфом-странником Карла связывают также несколько общих дел в прошлом, после чего двери дома Карла Умелого всегда открыты для Индорила. И вот, после изнурительного пути, Эзмаар добирается до ворот Ривервуда и направляется к дому Карла, чтобы остаться у него на пару дней, пока не закончит со своими делами.
Статус: в процессе


Название: "Искорки"
Участники: Миравен Хлерей, несколько NPC
Местонахождение: чащоба к западу от Солитьюда
О квесте: Запас снадобий подходил к концу, а впереди маячило еще много свершений. Как назло, в Солитьюде все зелья были не то раскуплены, не то лекари истратили все свои травяные запасы и не шли их пополнять по той причине, что боялись свирепствующей шайки бандитов. Конечно, слухи об этой шайке воспринимаются не более чем слухами, потому что до этого все были свято уверены, что в окрестностях Солитьюда орудует клан вампиров, еще до этого сплетничали о толпе Драконорожденных, избравших власть Алдуина и мстящих за своего властителя. Так или иначе, у Миравен не остается выбора - придется идти в лес за травами самой.
Статус: в процессе


Название: "Выпьем?"
Участники: Грим-Шар, NPC-Империя, NPC-наемники
Местонахождение: Таверна "Мертвецкий Мед"
О квесте: по известным лишь ему одному причинам аргонианин с именем Грим-Шар был вынужден провести пару дней в окрестностях Фолкрита. Третьи сутки пребывания его в этом городке подходили к концу; Фолкрит погружался в сумерки, в то время как таверна наполнялась уставшими селянами, охочих до эля и свежих историй. Там-то и случилась их встреча.
Статус: начало


Название: "Триумф Талмора"
Участники: Талувьен, Мелентар, NPC-Талмор, NPC-Империя
Местонахождение: Маркарт и его окрестности
О квесте: Маркарт пал. Каменная крепость не выдержала натиск Талмора, и потерпела поражение от самого страшного оружия- Голода. Доминион, в своем триумфе, входит в Каменный Город Двемеров.
Статус: начало