TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Леди


Леди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. И мя|Ф амилия|П розвище
Леднерри Айольсгерд | Laednerry Ijolsgard
(Леднерри - ударение на первый слог)
Леди | Laedy
2. В озраст|Д ата рождения
26 лет
3. П ол
Ж
4. Р аса
Человек, Империя
5. У мения|С пециализации
Отличный алхимик и травовед; умеет хорошо прятаться и скрываться. Способна взламывать замки (за исключением двемерских). Владеет одноручным оружием - кинжалами, освоила стрельбу из арбалета. Кроме того, каким-то чудом унаследовала дар заговаривать зубы от отца. Никогда не обладала талантом к магии, но бросила все свои силы на изучение заклинания невидимости. Заклинание работает от раза к разу, но с ним она чувствует себя спокойнее.
6. Р од занятий
Наемный боец (по большей части - убийства из тени)
7. Х арактер
В плане отношений с людьми (да и другими расами) Леди всегда пассивна. Она не любит слишком близкой дружбы, словно стоит в центре круга, ступить внутрь которого Леди больше никому не позволит. Она придерживается мнения, что с друзьями хорошо, а с собою лучше - саму себя все же не предашь и не разочаруешь. Это, конечно, при условии, что воспринимаешь собственное эго честно и без иллюзий, а это первое, чему научилась Леди.
Она всегда доверяет своему разуму, так-как с интуицией у нее разлад. К слову об уме, нельзя сказать, что Леди - гений мысли, но она очень быстро соображает и обладает просто поразительной хитростью. Кроме того, у Леди хорошо развито воображение. А это значит, что ей легко представить себя на чьем-то месте, понять человека. Понять, пожалеть и помочь, если при том человеке будет что ценное.
Привыкла к долгим переходам, терпелива, мелочна, даже жадна. Считает глупым делать что-то просто так. Кроме того, как и любой имперец, обладает врожденным нюхом на деньги.
Кстати, деньги Леди тоже любит. Она всегда плюется, когда ей говорят, что счастье отнюдь не в деньгах. "Счастье не только в деньгах. Соль в том, что без денег счастья иного рода ты вряд ли получишь" - отвечала она.
Всегда не против посмеяться над хорошей шуткой, если, конечно, смеются не над ней. Этого Леди не терпит. Ведет себя она всегда настороженно и недоверчиво, всем своим видом давая понять: я вам не верю, так что лучше не верьте и вы.
8. В нешний вид
Леди - довольно крепкая женщина. Она худа, но у нее сильные ноги, а козырь - ловкость, точность и молниеносность.
Лицо Леди по форме - вытянутый овал. Лицо гладкое, плавное. У нее неширокие, но очень ярко выраженные челюсть и скулы; высокий лоб, линия которого плавно переходит в прямой изящный нос. Губы у Леди отнюдь не пухлые, чаще всего плотно сжаты.
Брови представляют собой темные тонкие изгибы, глаза некрупные, серые. Взгляд Леди тяжелый и мрачный, хотя само лицо чаще выражает абсолютную прострацию и незаинтересованность в происходящем. Леди старается держаться как ледяная скульптура и выглядеть соответственно. Кроме того, Леди страдает малокровием; кожа у нее бледная, серая. Некоторых это отвращает, некоторые спрашивают, а не данмерка ли ее мамаша. На это Леди только огрызается. Касаемо отметин, Леди не имеет на теле татуировок или каких-то пигментных пятен.
Волосы Леди всегда любила длинные. Проблема в том, что в силу своей профессии длинные черные волосы могут стать причиной смерти своего хозяина, так что они всегда убраны как можно дальше от глаз - коса, перекрученный хвост, что угодно, только бы не мешались.
Шрамы Леди старается не получать, а если и получать, то быстро избавляться тетушкиными рецептами. Но она оставляет несколько особенно памятных, вроде рассеченной левой щеки (шрам у самого уха), оставленный талморцем, убившим ее дорогого наемника. Леди до сих пор с упоением вспоминает, как ее кинжалы разорвали ткань талморского одеяния и кожу, и внутренние органы эльфа вывалились на землю.
Тем не менее, внешность Леди довольно неприятная. Не в смысле кривости или иных дефектов, а в смысле раздражающе тяжелого взгляда, мраморности в каждом изгибе, сухости в каждом движении.
9. В аша история
Леди всегда не любила Империю. Она не любила Скайрим, не любила Морровинд. Но все это меркнуло в сравнении с той всепоглощающей ненавистью, которую она испытывала отдельно к Талмору.
Большую часть своей недолгой жизни Леди странствовала, из одной провинции в другую, с одного континента на другой. В детстве она терпеть не могла дорогу и постоянно канючила. Только когда подросла, она чаще ходила с закрытым ртом, хоть трепетного чувства к странствиям не обрела.
"- Это так здорово! Встречать столько разных рас и людей! Приключения, ведьмы, драконы! Вы видели драконов? - возбужденно вопрошал мальчуган, работавший помощником хозяйки в одной из таверн Брумы.
- Все наши приключения сводятся к тому, чтобы сорвать побольше всякой полезной травы и не встретить медведя, - сухо отвечала Леди.
- Но вы наверняка натыкаетесь на что-то смертельно-опасное! Ну или просто опасное..
- Ага, и провожаем взглядом это смертельно-опасное, прячась в кустарниках и оврагах. Кому ты прикажешь достать меч и порезать все в капусту? Моей тетушке? И что она сделает? Забросает страхолюдину лавандой или заговорит ее до смерти? Кроме нее со мной никого нет."

Тетя Леди, госпожа Айольсгерд, была одним из знаменитеших алхимиков. Она могла вылечить любую болезнь, имея в своем распоряжении один сухой корень и флягу родниковой воды. Во всяком случае, так считала Леди и сообщала всем встречным, едва разговор заходил о тетушке. На памяти Леди, тетушка ни разу не оплошала, врачуя ли людей или смешивая снадобья.
Тетушка путешествовала по миру, искала редкие травы, заимствовала лучшие знания алхимиков всего Тамриэля. Детей у нее не было, был только брат-близнец, давно женившийся и живший в Империи. Она никогда не планировала обзаводиться подмастерьем, но не могла отказать своему брату.
Господин Айольсгерд был имперским послом, уважаемым и знаменитым. Он был умен, красноречив, рассудителен, спокоен и всегда логичен. Поэтому, когда к нему заявились солдаты в красных юбках с железными пластинами, заявив, что по вине его дочери Леди случилось убийство, он велел им убираться и в следующий раз открывать глаза пошире.
"- Что ты сделала?
Леди молчала - ей не хотелось признаваться, что она столкнула с городских стен талморского эмиссара, ибо тогда господин Айольсгерд потребовал бы оглашения причин. Когда Леди толкала талморца со стены, ей казалось, что причины были. Теперь они казались ей какими-то, явно недотягивавшими до причин убийства. Все, что помнила Леди, как он кричал что-то гневное, как хватал ее за руку, как в голове мелькнула отчаянная мысль "Будешь знать, высокая золотая морда". Ей казалось, талморец окутает себя каким-нибудь барьером прежде, чем поцелуется с землей и станет похож на тряпичную куклу, руки и ноги которой всегда выглядят как куски бечевки. Не окутал."

Едва тетушка Айольсгерд оказалась неподалеку (получив срочное письмо брата), посол помог ей покинуть Империю вместе с Леди.
"- Они могут делать что угодно, но отдавать свою дочь Талмору или позволить засадить ее в подземелье из-за какого-то ублюдка - нет.
- Она совершила убийство. Ты человек чести, брат.
- Если так Леди окажется в покое, я с удовольствием подавлюсь этой честью. Просто сохрани ее, научи тому, что знаешь."

Через некоторое время о скандале забыли, но Леди сомневалась, что об этом забыл Талмор.
До семнадцати лет лучшими друзьями Айольсгерд-младшей были дорога и флакончики снадобий, а тетушка - самым близким человеком. Каждый день Леди вспоминала того златокожего, винила его в том, что тот вообще возник тогда на той стене. Она любила гулять по городским стенам, прячась от стражников, но что там делал этот эльф, она не знала.
"- Я глупа, - сказала Леди своей тете.
- Ты говоришь, он это заслужил.
- Он да, папа нет."

Она могла странствовать со своей тетушкой всю жизнь, но внезапная холера свалила старшую Айольсгерд. Она продержалась три дня, несмотря на все усилия Леди.
"- Чего ты всегда такая хмурая?
- У меня есть талант портить жизнь всем, кто рядом.
- Твой отец - посол, к тому же, как ты говорила, он был приверженцем Талоса. Талмор не мог этого доказать, а Айольсгерд надоел им до тошноты. Нужен был повод. Они его получили, хоть и случайно.
- Но это ничего не меняет. И тетушка, сколько сил она потратила, пытаясь научить меня алхимии... Она всегда всех спасала, а себя не смогла. И я не смогла.
- Заткнись и перестань ныть, черт возьми. Леди ты или нет? Прими как данное, осознай ошибки, извлеки урок. Пусть это перестанет быть твоим слабым местом, и каждый, ударивший в него, будет отброшен назад."

Леди продолжила свои странствия, продолжила записи тетушки, пока не поняла, какое это странное удовольствие - слышать, как нож рассекает воздух. И не только воздух.
В Солитьюде Леди нашла наемника, учившего ее арбалетной стрельбе и фехтованию несколько лет. Она могла рассказать ему все, что гложит ее, а он в ответ велит ей заткнуться и перестать вести себя как маленькая сопливая девочка. Он отучил ее от чувства вины, отучил смотреть назад и переваривать одни и те же оплошности.
То, чему научил ее наемник, очень сильно подсобило Леди. Она получила практически сверхъестественную ловкость, умение выворачиваться из любых ситуаций. Однажды на ее пути возникло Темное Братство, но Леди не стала одной из них, потому что не понимала, как это - убивать по велению иссохшего трупа неуравновешенной дамы. Леди весьма трепетно относилась к древнему ордену, но при мысли, что Темное Братство, по сути, монастырь наоборот, не жалела об отказе. У них религия, у них догматы, у них порядок и непонятные люди в масках, которых ты обязан слушаться. Леди была не готова сделать ручкой своей свободе.
Что же до господина Айольсгерда, он погиб при нанесении визита в Скайрим. Его отряд столкнулся с отрядом повстанцев, Братьями Бури. Имперский посол - ну до чего лакомая цель, да? Его планировали взять живым, но Айольсгерд, слывший умелым мечником и соответствовавший этим слухам, оказался слишком свиреп для этого, а норды никогда не отличались терпением и выдержкой. Если цель не сдастся сама, проще ее прирезать, чем унимать.
Наемника, с которым они провели вместе пять лет, странствуя, вляпываясь и вытаскивая друг друга, убили в стычке с эмиссарами. Его-то убили, но наемник забрал четверых с собой, остальных добила Леди. Смерть этого человека укрепила Айольсгерд-младшую еще сильнее; теперь она знала, на какой стороне стоит и на чью никогда не встанет. Это значительно облегчало жизнь.
10. М есто жительства
Небольшой необставленный домик в Вайтране, где она практически никогда не бывает. Так же надеется когда-нибудь вернуться в Империю, чтобы разобраться с тем, что осталось от ее отца.
11. Э то всегда с В ами
Два кинжала, оба добытых боем. Один из них при контакте с органическим телом поражает его несильным электрическим зарядом.
Броня, очень плотно прилегающая (поэтому Леди старается не соваться в холод). Броня защищает Леди от магии разрушения, поэтому хвататься за свой электрический кинжал она не боится. Цвет брони - темный, с легкой зеленой примесью; тонкие ремни перетягивают шею, область солнечного сплетения, поясницу, над коленями и голени. Рукава переходят в перчатки, закрывающие ладонь, но не затрагивающие пальцы. Кроме того, заклепками у лопаток цепляется капюшон. Когда Леди нужно идти в холодный край, она укутывается плащом, подбитым мехом саблезуба (подарок наемника).
Носит с собой арбалет (подарок того же) и болты к нему; маленькую сумку алхимика; флягу с пряным вином.
Главными своими противниками на поле боя считает магов, потому обороняется любыми доступными способами, в том числе амулетами.

0

2

Laednerry Aiolsgard
Принято, уважаемая Леди)

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Леди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC