TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Рориус "Забытый" Галим


Рориус "Забытый" Галим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя|Фамилия|Прозвище - Рориус "Забытый" Галим
2. Возраст - 29
3. Пол - мужской
4. Раса - имперец-оборотень
5. Внешний вид - Светлый мужчина, который давно не следит за своей внешностью. Его борода густая и длинная как его волосы. Вполне атлетического телосложения, хотя имеет два шрама. Один на ноге. Туда Рориусу попала стрела, а когда ее вынимали, то чуть чуть повредили ногу. Теперь воин не так быстро бегает и не очень-то высоко прыгает. Второй шрам находиться на руке. Во время боя туда мечом попал бандит, хвала Богам, что доспех защитил нашего героя, но бандит, кажется был сыном Исграмора. Мало кто может пробить такую броню, хоть и нанести не смертельный урон, но пробить. Тело с растительностью. Не имеет среднего пальца на ноге. Его он лишился, когда был в плену.
6. Умения|Специализации - Имеет хороший навык защиты, поэтому может находиться в самом пекле боя, но выжить. Так же владеет полуторными мечами. Вполне сильный человек и может держат полуторный меч одной рукой.
7. Род занятий - Предвестник Соратников.
8. Характер - Давно забытый семьей Рориус выживал один. Из-за этого и проглядывается, скорее всего, самостоятельность, а так же долька замкнутости, но это еще не весь букет. Забытый он был и отцом и женой с дочерью. Мать у Галима умерла на 3 день после того как родила Рориус. Он все время пытается найти человека, с которым он сможет поговорить по душам, но боится, убегает от этого. Так же маленькая частичка безумия и доброты. Рориус готов в любую минуту пожертвовать жизнью ради друзей, которых у него так мало. Храбрость, тоже наверное, происходит еще с детства. Когда он остался один и так рано повзрослел...
9. Ваша история - Как вы уже знаете, мать Рориуса умерла очень рано. Он даже не видел ее. Всегда бедняга задавался вопросом: "Почему у других есть мамы и папы, а у меня только я?". Всю жизнь он пытался найти себе семью, которая будет его любить, и которым Галим ответит взаимностью. Он нашел эту семью в Соратниках, хотя даже там боиться рассказать свою тайну. От того, что он держит все в себе Рориус рано постарел на лицо и совсем не заботиться о внешнем виде, но что то мы быстро пришли к Соратникам. До них, еще живя в Фолкрите и работая лесопилке, Рориус нашел свою любовь. 5 лет брака, а затем расставание с женой и любимой дочкой. Уйдя в депрессию, Рориус пошел гулять по миру, чтобы найти наконец свою смерть. Он проходил через леса и болота, он убивал бандитов и других врагов. Однажды с ним приключился случай. Идя по горным перевалом, Рориус наткнулся на отряд талморцев. Понимая, что сразиться одному против отряда эльфов не получиться, а так же он понимал, что и они могут его убить. Крикнув что-то вроде: "Остроухие! Тут стою я! Бегите!", Рориус шепнул что то и увидел как те обнажают оружие. Галим принялся бежать. Собрав мед, рюкзак и оружие, он бежал без оглядки. Там ему и прострелили ногу. Выстрелив в ляжку, беглец упал, а потом скатился с небольшой горки. От шока воин потерял сознание, а когда очулся, то понял, что талморцы подумали, что он мертв. Хромая, он вышел на дорогу, ведущую к Вайтрану, где и увидел телегу с извозчиком, который и довез больного до города. Там он и нашел свою семью. Он нашел Соратников, у которых стал Предвестником за свою мудрость, но эта уже совсем другая история.
10.Личная жизнь - разведен
11. Место жительства - Вайтран. Йорваскр.
12. Имущество - Броня спутника (кожаная куртка с железным рукавом), стальной щит и полуторный меч (тоже сталь). Кожаные сапоги и перчатки, так же броню, которую Арес редко надевает. Волчья броня (сапоги, перчатки, шлем и нагрудник). Конь по кличке Лев и собака породы Хаски по кличке Белый.
http://s3.uploads.ru/t/s6dCo.png

Отредактировано AresLondon (2013-02-04 19:54:05)

0

2

AresLondon
Добро пожаловать! 
Итак, чего надо бы исправить.... а исправить надо главным образом биоографию, ибо маловат такой обьем, маловат.
В пункте "Раса" добавить информацию, что Лондон-оборотень.
А так в целом неплохо!

0

3

AresLondon
Привет)
В общем, чисто формально - мне нравится объем (и про палец тоже). Хорошая анкета, но есть несколько но: стилистика. Затем, пунктуация. Последи за употребляемыми оборотами, так все окей.
А еще меня напрягло, что Рориус вот так просто позабыл о собственной дочери. Суровый Скайрим, суровые сердца, но ей как-то уж совсем не уделили времени...
Но Аресу все нравится, так что обойдемся без возьни) Ты принят, добро пожаловать))

P.S. Может, тебе стоит немного уменьшить аватар или обрезать его, м? Очень уж он огромен) Если влом, это могу сделать я, ну или ты сам. Короче, сделай с ним что-нибудь)

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Рориус "Забытый" Галим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC