TES:Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Сальфиэн Рилион - Архимаг Коллегии Винтерхолда.


Сальфиэн Рилион - Архимаг Коллегии Винтерхолда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя|Фамилия|Прозвище - Сальфиэн. Конспиративно-боевое прозвище (а возможно и фамилия) – Рилион. Среди магов Коллегии за глаза именуется Златоглазой, Сальфиэн Златоглазой, Рилионой.
2. Возраст – 120 лет.
3. Пол – женский.
4. Раса – Альтмер.
5. Внешний вид: Высокая (во всех смыслах) эльфийка с прозрачно-жёлтой кожей золотистого оттенка. Глаза ярко-жёлтого, почти золотого цвета, с узким разрезом (в гневе или сильных эмоциях ярко светятся). Красно-чёрные волосы собираются в причудливых косичко-хвосты; в поездке верхом или в бою возможны высокие причёски. Острые уши проколоты, в них поблёскивают золотые кольца. На лбу – брошь-украшение, возможно, талисман. Губы полные, красные (красит их), нос прямой, шея длинная. В общем, типично эльфийские черты лица. В глазах светится вечное упрямство, вечные мысли с расчётами и вечный вопрос, а чего добился её собеседник по сравнению с ней, высокородной альтмеркой. Фигура стройная, плавная, спокойная. Носит такие костюмы: 1) Одеяние архимага, + штаны и сапоги. 2) Длинное типично эльфийское одеяние – чёрно-жёлтый плащ с капюшоном.
6. Умения|Специализации: Магия. Сильна в заклинаниях изменения. Магический бой.
7. Род занятий – Архимаг Коллегии Винтерхолда.
8. Характер – гордый и упрямый, ехидно-расчётливый. В то же время любит исследовать и узнавать новые возможности и источники магии, философски размышлять о красоте и гармонии мира, рассчитывать политику Коллегии. Она весьма скрытная особа, мысли держит при себе, предпочитая говорить поступками. Способна на хитрости. При всём при этом она, как истинный эльф, способно оценить прекрасное, включая и чувства. Но чтобы искренне расположить к себе Сальфиэн и снять маску гордости, собеседнику придётся постараться.
Любит одинокие прогулки в редкие минуты свободы и тишины, свою лютню и книги. Также может играть своим поведением и мимикой, дабы проверить окружающих.
9. Ваша история: Родилась в Алиноре, в семье альтмера, занимавшего в Саммерсете титул графа. С малых лет проявила способности к магии и специально обучалась колдовству. Однако отец, человек несколько cтаромодных взглядов, был категорически против магической карьеры дочери, несмотря на её родословную. Он желал рано выдать её замуж, что никак не входило в планы молодой Сальфиэн, которой хотелось узнать тайну Древнего Ордена Альтмеров. В итоге девушка сбежала буквально из-под венца и отправилась в путешествия по Скайриму, и даже отправлялась в дальние плавания. Этими путями она приобретала необходимые знания. После конфликта в Сиродиле поменяла свои взгляды и решилась отправиться в Коллегию, где её магические силы уже привлекли внимание Савоса Арена. Он предложил эльфийке поступить в Коллегию, на что она согласилась после непродолжительного, но жаркого спора. Постепенно «доросла» до высоких должностей. В этом звании пребывала до самого убийства Савоса. К слову, дело было весьма тёмным, потому что, как выяснилось, это было дело рук её соотечественника. Было проведено расследование, и, хотя сама Сальфиэн об этом событии ничего не говорила, однако некоторые маги стали посматривать на альтмеров и на неё в частности косо. После его смерти маги, не зная, кого назначить в качестве замены, всё же предложили кандидатуру Сальфиэн - древний орден альтмеров состоял из мощных магов, и кровь одного из них текла в её жилах. Да и хороший мир между островом и Коллегией был бы кстати, а заместитель по имени Толдфир успел умереть. Эльфийка сперва отказалась, но потом, подумав и увидев тут некоторые выгоды для себя, согласилась.
C отцом так и не помирилась, по слухам, он даже поклялся не отдавать Винтерхолду давно унесённый эльфами артефакт. Отношения эльфов и магов колебались от дружеских до немного напряжённых.
Сейчас она чувствует, что вновь пришло время пуститься в путешествие. Но для этого нужен серьёзный повод.
10. Личная жизнь – на данный момент никого нет, хотя предложения поступали не единожды. В глубине души гордой эльфийке нужен достойный её партнёр, ну а пока она занимается магией в одиночку и сама неплохо живёт
11. Место жительства – Винтерхолд.
12. Имущество: Магический посох. Несколько личных костюмов, включая «униформу». Собственная лютня. Книги. Конь Асфалот.

Теги: Сальфиэн, Приём анкет, анкеты персонажей, игроки, игра

Отредактировано Salfien (2013-01-29 21:08:29)

0

2

Сальфиэн, во-первых, добро пожаловать!
Во-вторых, перейдем к исправлениям. Итак:
1) "Возраст-30 лет"- Нет нет нет. Альтмеры живут очень долго и, если судить по некоторым суждениям,  возраст может перевалить за 300. Соответственно,  30 лет это ничто. Причем для архимага. Поменять.
2) Убрать навык дуэльной схватки на кинжалах. Архимагу это ни к чему. Плюс, все навыки должны быть прокачаны на магию, и с ней кинжалы не нужны.
3) Биографию чуть побольше желательно.
А так, все вроде в порядке. Удачи :)

0

3

Исправила)

0

4

Salfien
Все,  теперь принято! Начало в Винтерхолде, как только откроется игра)

0


Вы здесь » TES:Resurrection » Принятые Анкеты » Сальфиэн Рилион - Архимаг Коллегии Винтерхолда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC